Esta semana Instagram comenzó a integrar una nueva función que muestra a tus amigos en la red cuándo estás conectado mediante un indicador verde. Desde el pasado mes de enero ya muestra mensajes del tipo “Activo hoy”, pero esta nueva función va un poco más lejos. Por fortuna, se puede desactivar.

Si no quieres decirle al mundo que estás conectado viendo imágenes de lo que tus amigos acaban de cenar, hay una forma muy sencilla de desactivar la función. Tan solo tienes que entrar en tu página de perfil de Instagram desde su aplicación y seleccionar el icono de ajustes (el engranaje).

Image: Instagram

Desde ahí, haz scroll hasta Privacidad y Seguridad y selecciona Mostrar estatus de actividad (Show Activity Status) para desactivar su casilla de verificación. Al hacerlo, no solo desactivas la luz verde que indicaba cuándo estabas conectado. También desactivas los mensajes que indicaban cuándo había sido la última vez que estabas conectado y no podrás ver tampoco el estatus de otros usuarios. En otras palabras, si no quieres que espíen si estás conectado o no, no lo podrás hacer tu tampoco. Es un trato justo.

GIZMODO

Comments

Dejar una respuesta