Las personas que pidan “likes” o “por favor compartan” recibirán sanciones de la red social creada por Mark Zuckerberg hasta el punto de que sea bloqueada tu cuenta.

Cada vez que le das like o compartes porque una persona te lo pide, Facebook lo registra como si tu quisieras hacerlo, pero en realidad no fue así. La red social le ha dado oportunidad a las páginas que utilizan esta forma como estrategia laboral para que corrijan esto.

No obstante, las personas que tienen páginas con el objetivo de encontrar seguidores estarán exentos de tal penalidad. Así que si tienes páginas en Facebook es importante que estés atento a las modificaciones para no recibir imprevistos.

Con información de:
WAPA

Comments

Dejar una respuesta